Поскольку это уже был день Благодарения, то все просто вымерло. Мы проехали вдоль и поперек один городок в поисках места, где можно перекусить, но все заведения закрыты. В итоге нашли только фастфудный SabWay, открытый в такой день для посетителей. Про буфеты я писала уже, где платишь фиксированную сумму и есть сколько хочешь, выбирая из сотни блюд. В этом же заведении тебе в половину или ЦЕЛЫЙ батон из cпециальнохо хлеба на выбор накладывают что попросишь: мясо, курицу, овощи, соусы и потом ты пытаешься это съесть.
Лично мне все испытания едой давались там тяжело. В первом ресторане, в который мы пошли, названный по имени канадкой провинции Yukon, размер порций меня убил, в остальных потом только добивали… Особенно удручающе это все выглядит на фоне больших американских людей, но Виталий успокаивал, что за две недели со мной такого не случится :) Я не знаю, как можно съесть полкило салата, и потом еще хотеть чего-то другого :) Но в общем, умеренность в еде не была мой чертой в это время:) Особенно когда предлагается что-то ну очень необычное, хочется попробовать обязательно!
Напитки все пьют в неимоверным количеством льда, и если у нас надо просить, чтобы положили лед, то тут надо просить, чтобы его не клали, иначе пить это невозможно.
Чай в нашем понятии это горячий напиток, у них же надо обязательно говорить, что ты хочешь горячий чай, хотя это совсем не значит что температуры воды будет достаточна :) В общем с чаем у них все сложно :) Только в китайских буфетах и в одном ресторане он мне нравился, в остальных местах либо его нет в помине, либо пить его нельзя.
|